鶏の唐揚弁当(リベンジ決定)
鶏のオーブン焼き
煮玉子
かぼちゃのサラダ
鶏唐揚げ
トマトと玉ねぎのマリネ
黒豆
豆ご飯
胸肉でも柔らかい唐揚げ!っていうようなレシピがたくさんあるのは知っていて、かつ胸肉が広告の品になっていたので挑戦したのですが、やっぱり唐揚げはもも肉でやるのが美味しい!
いや、わたしの実力不足でしょう。
胸肉特有のパサパサ感が出てしまいました。
悔しいのでちゃんと時間をかけて仕込んで、何これ胸肉だなんて信じられないわ唐揚げを作りたいと思います。
とは言え、昨日夜11時から夜な夜な揚げた唐揚げが大量に冷凍されているのです。あー奇跡的に解凍したら超美味しくならないかなー♪
ならなければ南蛮漬けっぽくしちゃおうかな。